台灣國產優質床墊品牌介紹 (MIT床墊品牌推薦)

1 佶豐床墊

2 床的世界

3 老K牌彈簧床

4 德泰床墊

5 傳歐得葆家具

6 龍馬名床

7 我們是幸福床墊

8 悅夢床墊

9 尊爵床墊

台灣國產床墊品牌介紹

我們在挑選床墊時,一定會遇到不知道要選什麼品牌的問題,床墊品牌又有台灣製造的又有國外進口的,又有獨立筒的、乳膠的、彈簧數量軟硬程度又一大堆,根本試躺不完!

延伸閱讀>>選購床墊的6大錯誤

由於台灣現在的技術進步,MIT國產的台灣床墊品牌品質越來越好,根本不會輸給國外的床墊。

又少了運費、關稅、代理抽成等等的層層剝削,直接購買台灣MIT製造的訂製床墊已經成為現在的一種趨勢,不但床墊的品質不輸給國外進口的品牌名床,價格也相對的便宜,CP質相當的高~


台灣國產MIT床墊品牌介紹

佶豐床墊-床墊工廠直營(當然要先幫自己做個廣告嘍~)

台中佶豐床墊工廠

佶豐床墊工廠開業20多年,貫徹「堅持」兩個字的精神,選用最優質的中鋼高碳鋼製作的彈簧、品質最好的馬來西亞天然乳膠、所有用的泡綿都只使用高密度床墊泡棉德國進口天絲(TENCEL)製作外緹花布,禁的起國家級嚴格的規範,符合醫療等級的健康標準,只用好的材料,只做品質好的床墊。

佶豐床墊能夠為您客製化最適合您的專屬床墊,所有製作流程公開透明!台灣MIT的床墊品牌當然不能錯過佶豐床墊~

延伸閱讀>>佶豐床墊專利認證、SGS檢驗報告


床的世界

工廠位於桃園中壢,製造的床墊還與日月潭的涵碧樓大飯店合作,有著涵碧樓專用床,代理了眾多的國外床墊品牌,在台灣共有30多個據點,並且為上市的公司。

延伸閱讀>>國外高級進口床墊介紹


老K牌彈簧床

40年歷史的老K牌彈簧床,全自動化生產工廠,採用國際標準高碳鋼線,歐洲進口緹花布,產量大及交貨迅速,奠定了老K牌的品牌形象,主要販賣傳統連結式床墊為主。


德泰床墊

60年歷史的德泰/法蘭西床墊,致力於環保綠色客製化床墊生產,從一根鋼線打成彈簧開始至車花、縫製、下床材台釘製到最後組裝成品,皆由自家工廠生產製造,是在地老品牌。


歐得葆家具

30年歷史的歐得葆家具床墊,主要產品有床架、床墊、沙發、餐椅、茶几,使用歐洲MDI綠色家具,大量使用綠化、無害的材質,有許多國內家具專利。

延伸閱讀>>如何有良好的睡眠環境,選擇好睡床墊的重要


龍馬名床

家族三代從事傢俱販售,之後投入床墊製造及生產,於1996年創立龍馬名床,MIT台灣工廠製作,還有D&G名床與拉法葉名床等品牌商品。


我們是幸福床墊

原本由龍得堡(興業有限公司)於1982年創立的「三錡傢俱」1982年創立,2007年開始發展自營品牌「Filia睡眠專家」,並設立「我們是幸福床店」為床墊品牌專賣店,目前全台灣有11家門市設點。

延伸閱讀>>天然乳膠床墊購買常見問題Q&A


悅夢床墊

創辦人原本是攝影師,因為家人的因素開始注意到床墊對於身體健康的重要性,2009年創立「悅夢床墊品牌」,床墊軟硬齊全,資訊開放透明,提供客戶自主單純的床墊試躺體驗空間,更無購買壓力,台灣製造,目前全台灣有8家門市設點。


尊爵床墊

近40年歷史的尊爵床墊,床墊工廠經過國際雙ISO品質認證,門市位於高雄,由台灣工廠MIT製作直接出貨不經過任何大盤及經銷商抽成,可以客製化訂做床墊。


老師傅存手工製作床墊

台灣製造的床墊品牌其實有很多,劣質的黑心床墊也是,佶豐床墊沒有辦法將台灣所有國產床墊品牌全部一一列出來,請多多見諒,請大家多多支持國產品牌喔~

延伸閱讀>>歐美原裝進口高級床墊的迷思