乳膠床墊

床墊太硬要在床墊上加一塊乳膠墊?要在和室、塌塌米或地上放一塊方便的乳膠薄墊?

佶豐乳膠墊是使用純度80%、高密度75kg/m3一體成形不切割的5公分馬來西亞天然乳膠,僅次於醫療用等級的高密度乳膠。

經過佶豐多年來的測試,是最適合人體體重的黃金比例,5公分的支撐性就很足夠,不會有密度不足的貼地感,睡起來Q彈又舒適,如果需要訂做10公分的乳膠墊,當然也行!

乳膠墊分成很多種不同的純度跟密度,市面上也有很多低價位的乳膠墊產品,大多是添加較多化工原料所製成的科學乳膠(化學乳膠)產品,除了躺感上有很大差異之外,耐用度及氧化速度也與天然的乳膠墊產品差很多。

乳膠薄墊布套

佶豐除了乳膠墊本身的布套以外,還贈送一個100%天絲舒柔床墊表布製作的布套,可供拆洗,不用擔心乳膠墊折來折去會弄髒~當然還是建議大家在最外層套上防水保潔墊,保持清潔。

乳膠薄墊布套

佶豐床墊工廠直營,常見的單人3尺、3.5尺、雙人床5尺、6尺、7尺等乳膠墊尺寸都有製作,甚至是小朋友的嬰兒床、露營、住宿等特殊尺寸都可以客製化訂做,歡迎與我們洽詢~(我們的Line ID:@buz3121k

了解更多佶豐床墊產品


天然乳膠+獨立筒床墊

佶豐床墊當然也有加上一層5CM天然乳膠的獨立筒乳膠系列,佶豐床墊將獨立筒彈簧的支撐性,結合乳膠床墊的Q彈服貼包覆感,解決了單獨睡乳膠薄墊支撐性不足的問題,乳膠還能補足獨立筒與人體間的小空隙,更符合人體工學,睡起來也更舒適Q彈感!

床墊增加天然乳膠層

佶豐床墊有6種不同軟硬度的彈簧,舒適層有高密度泡棉以及馬來西亞天然乳膠兩種,一共有12種不同床墊軟硬度,一定能夠找到適合你好睡獨立筒,歡迎到我們的門市試躺挑選喔~

佶豐床墊門市資訊


乳膠都長的一樣,到底該如何分辨好壞?

乳膠墊毛細孔

影響乳膠墊好壞的因素有很多,像是產地成分密度純度厚度有沒有切割都會對乳膠有很大的影響!

1. 產地:乳膠常見的產地有馬來西亞、泰國、越南、斯里蘭卡乳膠…等等,每個產地的乳膠品質都不盡相同,價位當然也不同,挑選時一定要挑選乳膠原料,橡樹生長的熱帶國家,品質相對都會比較好,像是佶豐乳膠墊選用的馬來西亞天然乳膠,就是乳膠品質首選的產地~

2. 成分:除了產地以外,添加額外添加物的科學乳膠、化學合成乳膠一定沒有天然乳膠來的耐用,購買時可以聞一下乳膠的味道,天然乳膠是自然的淡淡橡膠味,如果有牛奶味或是香草味的通常就是添加化學物質調和的化學乳膠!

3. 密度與純度:沒有100%的乳膠,乳膠墊一定要添加發泡劑發泡製成,佶豐使用純度80%、高密度75kg/m3的5公分馬來西亞天然乳膠,是僅次於醫療用等級的高密度乳膠,是我們多年測試最適合睡眠的比例。

4. 厚度:床墊添加了1cm、2.5cm的乳膠,都可以稱為是乳膠床墊,佶豐則是添加了5cm的厚實天然乳膠墊,用三線的方式車縫,從外觀就能看的到、摸的到,是實實在在的5cm厚實乳膠床墊喔~

切割乳膠與一體成形乳膠的切面

5. 切割乳膠:最後是切割乳膠的部分,切割乳膠的切割面沒有乳膠製作時天然的保護膜,氧化速度會更快,所以佶豐都使用5公分一體成形的非切割乳膠,更加耐用舒適!

了解更多乳膠床墊知識