佶豐床墊 – 獨立筒乳膠床墊 (卡蜜爾床墊系列)

獨立筒+乳膠床墊

獨立筒+乳膠床墊的特色

客製化訂做床墊乳膠墊產品

獨立筒乳膠床 (卡蜜爾床墊系列)

獨立筒+乳膠床墊

好的乳膠會讓床墊躺起來更服貼、更舒適、包覆感更好,而且乳膠的天然抗菌能力能有效預防塵蟎,大部分的人購買床墊時都會添購乳膠,而佶豐床墊的乳膠都是由東南亞乳膠最大產地進口,並使用品質最佳的馬來西亞天然乳膠

延伸閱讀>>佶豐床墊天然乳膠經過SGS超微量工業安全實驗室檢驗合格

卡蜜爾獨立筒床墊有6種軟硬度可挑選,皆可搭配5cm乳膠增加舒適度,總共有12種不同軟硬度搭配可供你挑選喔~

獨立筒+乳膠床墊的特色:

佶豐床墊卡蜜爾名床獨立筒+乳膠系列分層圖

獨立筒彈簧有足夠的支撐性乳膠床墊有Q彈的服貼包覆感,佶豐床墊將兩種床墊的優點結合在一起,解決了單獨睡乳膠薄墊支撐性不足的問題,乳膠還能補足獨立筒與人體間的小空隙,更符合人體工學,讓獨立筒床墊也能有乳膠的舒適Q彈感!

1. 天然環保防塵蟎:天然乳膠的植物性蛋白具有自然抗菌能力,能夠防塵蟎,而且乳膠產品又是存天然橡樹提煉製成,可以完全回收再利用,是既天然又環保的材質。

2. 舒適不燥熱:乳膠具有控制溫度的特性,當溫度與人體溫度一樣時就不會再繼續升溫,加上佶豐床墊100%天絲透氣表布的設計,能夠排除濕氣,不會越睡越熱

3. 紓壓彈性佳:扎實的天然乳膠床墊密度高、彈性好,不會因為長期擠壓彈性疲乏而變形,極佳的支撐力能平均分散人體重量,與身體曲線緊密貼合使全身肌肉能夠放鬆與休息

4. 抗噪吸震:柔軟Q彈的天然乳膠床墊能夠吸收震動與噪音,就算在睡眠中翻身也不會影響到伴侶。

乳膠能有效預防塵蟎:台灣每三個小孩就有一個是過敏兒,其中有90%的過敏原來自于塵蟎,家中塵蟎最多的地方就是床墊了!床墊可以隱藏多達兩百萬隻塵蟎…我們在睡的枕頭也是塵蟎最佳棲息溫床!因此許多人選用乳膠床墊、乳膠枕頭來預防並大量減低塵蟎的數量!

延伸閱讀>>床墊有幾層?買床墊最容易掉入的陷阱


客製化訂做床墊乳膠墊產品: 

佶豐床墊工廠直營提供客製化全乳膠床墊,厚度可客製化5至20公分!

乳膠含量及密度足夠的乳膠墊5公分就很夠了,加了太厚的乳膠墊反而讓床墊會太軟,床包也不容易購買,需要訂購客製化床包。

乳膠床墊

乳膠床墊清洗注意事項:天然乳膠遇熱容易氧化,乳膠床墊或乳膠枕頭如果髒了可以用水擦拭,自然風乾或用除溼機除濕即可;切記不能使用吹風機,曬的時候也不能直接曬太陽哦~