拆開床墊一看才知道是黑心床墊

黑心床墊就是一些不肖業者以低價回收垃圾場的廢棄床墊,拆解改裝,再用新的外包裝當成新床墊價格出售獲取暴利!

最令我們擔心的就是黑心床墊內容物來源不明,可能有的來自醫院,最可怕的是往生者睡過的或是喪家出殯後所丟棄的

延伸閱讀>>如何正確選購床墊?


如何分辨自己買到的是黑心床墊呢?

1. 床墊多摸、多壓、多躺,測試床墊是否凹陷

2. 檢查床墊側邊車工是否整齊

3. 聞一聞新送來的床墊是否有霉味等怪味道

當床墊送來我們家時,第一件事情就是要馬上試躺看看,多摸、多壓、多躺,測試床墊是否有凹陷不平整之處,並檢查側邊條車工是否整齊。

黑心床墊因為彈簧骨架已經使用過常常會造成床墊凹陷傾斜,舊的彈簧躺起來會凹凸不平,床墊的平整度也不佳。
有些黑心床墊可能在剛買回來時,看似平整、睡起來與新床沒有太大差異,但是因為材質老化、彈簧彈性疲乏速度很快…等問題,讓人睡起來疲憊、腰酸背痛,長期下來還會影響深層睡眠品質與您的身體健康。

延伸閱讀>>便宜床墊便宜的秘密,便宜床墊的內部構造!


黑心床墊會有哪些問題?

黑心床墊外觀一定也是包的漂漂亮亮的,等到拆開一看才知道床墊並不是全新的。

黑心回收床墊,內部彈簧鏽蝕
如上圖,不肖業者的黑心床墊,內部彈簧早已鏽蝕,床墊睡沒6個月就凹陷不平整。

黑心床墊彈簧及內容物常因為老舊鏽蝕

如上圖,黑心床墊彈簧及內容物常因為老舊鏽蝕,耐用度不佳,使用沒多久就塌陷壞損。

黑心床墊另一個大問題就是因為使用過久,內部材質長年累積各種粉塵、黴菌、細菌或隱藏致癌物質等過敏原,容易造成我們氣喘、鼻炎、過敏等呼吸道問題,有些甚至還會造成肺部感染。

延伸閱讀>>「塵蟎」孩童過敏原的元凶,「塵蟎」又該如何預防呢?

黑心床墊打開來,什麼奇怪的填充物都出現了

黑心床墊打開來,什麼奇怪的填充物都出現了,所以,新的床墊睡沒多久就有霉味或是異味,就需要帶有警覺心,若是床墊價格遠低於市場售價我們就更必須小心謹慎!

人的一生中有三分之一的時間都是在床墊上度過,我們千萬不可以貪小便宜而因小失大,畢竟一分錢一分貨。

延伸閱讀>>選購床墊的6大錯誤(如何正確挑選床墊)


佶豐床墊,MIT台灣本地生產製造!

老師傅存手工製作床墊

佶豐床墊,MIT台灣本地生產製造,原物料都在旁邊讓您看到!品質媲美國外高級進口床墊,所有材質原料皆有國家級認證及保證書,讓您睡的安心。

延伸閱讀>>佶豐床墊各項國內專利、認證及原料檢驗

從尺寸到彈簧、外提花布皆由您挑選,我們絕不囤貨,每一張床都是為您客製化生產的,並因為我們是工廠直營,價格合理,歡迎您與我們聯絡,或是直接到門市試躺看看!

甚至能夠到佶豐位於台中的床墊工廠親眼看到床墊的生產與製作,就是最能避免買到黑心二手床墊的方法,我們會為您解說床墊的製作過程與注意事項,教您如何挑選最適合您的床墊!

延伸閱讀>>佶豐床墊各大政府機關、醫院、民宿銷售成績